Shopping Cart
wz 478 - 匡威帆布鞋--運動時尚兩者兼得

匡威帆布鞋–運動時尚兩者兼得

來自世界名牌的匡威,其中高幫帆布鞋是很多年輕人都非常喜歡的風格,有經典和青春活力的,百變個性的風格也是多種多樣。今天小編推薦幾款匡威高幫帆布鞋,讓你穿出時尚的同時,也可以將運動風結合起來喲!

很多韓系的裝扮中經常都會有帆布鞋的搭配,整個裝扮不會不搭調,反而這樣混搭的風格會更有個性魅力。匡威帆布鞋搭配,配飾達人教你如何將時尚和運動風完美結合展示個性。

匡威帆布鞋--運動時尚兩者兼得

匡威波點帆布鞋

這款匡威彩色波點帆布鞋,很有少女氣息的一款,多色彩加上近年來都非常流行的波點,讓多色彩變得不那麼雜亂,反而多了一些青春活力,薄荷綠的條紋讓整款都變得非常清新。

匡威帆布鞋--運動時尚兩者兼得

匡威黑色帆布鞋

這款匡威黑色帆布鞋,也是匡威系列中非常經典的一款,簡約的設計,不分男女的款式,是很多匡威粉絲中非常喜愛的一款,經典的黑白色結合一起,女生來穿更凸顯出個性BF風。

匡威帆布鞋--運動時尚兩者兼得

匡威撞色帆布鞋

這款匡威撞色帆布鞋,白色與薄荷綠結合一起,整體的色彩剛好很有春季的清新氣息,且撞色風格不會顯得不搭調,特別是出遊時,穿上它出門踏青,會讓整個人的都減齡不少喲!

匡威帆布鞋--運動時尚兩者兼得

匡威格紋帆布鞋

這款匡威格紋帆布鞋,高幫的設計,一直是匡威鞋中非常經典的系列,也是2014年新款中非常熱賣的一款,經典復古的格紋設計完美結合一起,在春季服飾搭配中更能展示青春氣息。

全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

© 2021 All rights reserved
線上LINE客服