Your Cart

Converse高幫和低幫哪個好看!

Converse作為一款時尚潮鞋深受國人的歡迎和喜愛,不少小夥伴們都非常的喜歡穿匡威。Converse又高幫款和低幫款,那麼Converse高幫和低幫尺碼一樣嗎?框高幫和低幫哪個好看?下面就讓小編帶領大家一起來看看吧!

Converse高幫和低幫 - Converse高幫和低幫哪個好看!

Q:Converse高幫和低幫尺碼一樣嗎?

A:Converse 1970高幫和低幫的尺碼不一樣,一般來說,Converse高幫比同款低幫小半碼,這是高幫由於腳踝和腳後跟的連接處並不是成一條直線上升的,所以大部分人的腳穿高幫鞋會往前一點點,實際上腳後跟會有點餘量。

Q:Converse高幫和低幫哪個好看!

A:Converse基本款高幫和低幫都挺好看的,具體看怎麼搭配,如果搭配中褲或者七分長的話,高幫感覺更搶眼;如果是長褲的話,低幫會顯得比較乾淨利落。具體怎麼選擇還是看自己的喜好和體型,喜歡哪款入手哪款。

Q:Converse高幫和低幫哪個舒服!

A:Converse鞋子高幫和低幫腳感沒有太大的區別,都一樣。不過一般來說夏天的話,選擇低幫的會比較舒服一些,因為低幫不是很熱。春秋季節高低幫都可以選擇。具體還是看你喜歡哪一款,如果你喜歡封閉嚴一點的感覺還是高幫,如果不喜歡腳被束縛還是低幫,因人而異了。

全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服