Shopping Cart
e60175360b5e82314480e34dca340ae4 - Converse All Star和三星標有什麼區別?

Converse All Star和三星標有什麼區別?

All Star和三星標有什麼區別

一、外觀上的區別

兩者在外觀上最明顯的區別就在於車身上的走線。1970s的走線更窄,而且在下方多了一段走線。而all star 的走線更為簡潔。然後是鞋底的鞋標。1970s使用的是元年的三星標。而Converse all star則是常用的All STAR 一星標。

二、材質上的區別

腳感方面:「1970s」的中底材質和「ALL STAR」的中底材質並沒有什麼不同,都是普通橡膠。差別在於中底上方的鞋墊。

三、價格上的區别

「黑標」由於做工和用料不如「三星標」,所以價格也相對更加便宜一些。至於One Star.Converse 在1974推出了這一款真皮和帆布皮結合的籃球鞋。隨著時代的變遷,這雙籃球鞋漸漸成為了一雙經典的潮流鞋。一顆星的標誌性外觀,成為了其經典的標識。

四、腳感上的區別

「三星標」的鞋墊,更軟,並且有吸汗效果;而「黑標」的鞋底材質更硬,沒有什麼彈性。

全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服