Shopping Cart
0c1464d53e3440e6e1511155088081a7 - Converse熱賣的聯名鞋款有哪些!

Converse熱賣的聯名鞋款有哪些!

說到Converse很多人都喜歡,畢竟Converse帆布鞋的名氣確實很大,甚至一說到匡威帆布鞋,腦海里就能浮現出匡威的經典款鞋子。匡威不止經典款,其實匡威與許多品牌都合作發售過聯名款,一雙比一雙好看,聯名款更具特色!

Converse X川久保玲

a4888ea1a67fb27cadf48ecde1361834 - Converse熱賣的聯名鞋款有哪些!

實穿又百搭的Converse,在眾多的聯名系列當中,就屬與川久保玲的Comme des Garçons Play合作最為經典,兩方自第一次聯名發表,至今已走過十多年的時光。而繼今年四月發表的愛心灰色Jack Purcell帆布鞋,第二波聯名再以經典Chuck 70帆布鞋推出新色選擇。

OFF-WHITE x Converse Chuck 70

69df5345efa5121828af29ff154d30b1 - Converse熱賣的聯名鞋款有哪些!

Virgil 將他的「GHOSTING」概念注入至 Chuck 70 ,該限量系列鞋面由半透明材質拼接而成,內側飾有 Off-White 品牌標識,半透明的側底邊沿條上印有 \”VULCANIZED\” 字樣,鞋跟處翻轉的Chuck 專屬銘牌,左邊鞋頭印有「RIGHT」字樣、右邊鞋頭則印有「LEFT」字樣,同時,附贈有三副頂端處印有「SHOELACES」字樣的鞋帶,無處不展現出 Off-White 品牌特色!

JW Anderson x Converse

c7a654950b454f451bd0867da3f1e14a - Converse熱賣的聯名鞋款有哪些!

將色彩運用到水晶外底上,欲將藝術風格與球鞋融為一體。靈感來源於 JW Anderson 對於藝術和玩具的熱愛,新系列在設計上大膽選用了具有獨特 「光澤」 的彩色漆皮材質製作鞋身,看到Converse聯名第一眼就知道要火,沒在起飛之前入手橙色實在是讓小編傷心,女碼比男碼還有貴了不少。

Golf le Fleur x Converse One Star 系列

9437e5d2e76d9d871504a48c3aea40bf - Converse熱賣的聯名鞋款有哪些!

去年聯名合作的 Golf le Fleur x Converse One Star 系列人氣不俗,因為可愛的花朵設計被大家親切的稱為小花聯名,首發配色如今都已經漲到 ¥2700 左右,今年的全新配色同樣活潑鮮明,連帶著 One Star 鞋款都受到了更多人的關注。

MADNESS x Converse One Star

f314b801c95354e98673a9104cd149d9 - Converse熱賣的聯名鞋款有哪些!

一直以來余文樂對於 Converse 可說是情有獨鍾,不僅時常作為日常搭配,更是常於 Instagram 發佈鞋款獨照。他的 MADNESS 與 Converse 聯名自然也走的是低調路線,雙方第一次合作的 One Star 如今已經價格不菲,陰陽的 MADNESS x Converse Chuck Taylor 70s 在則設計上更獨特走心一些。

MMJ x Converse Addict Jack Purcell

7aef6b9b29ecf36da3872a3bbdbf82af - Converse熱賣的聯名鞋款有哪些!

當奢侈的 mastermind JAPAN,遇到代表 CONVERSE 最高工藝的日本支線 CONVERSE ADDICT 會碰撞出怎樣的火花?
這款鞋依舊是暗黑的黑白配色,鞋舌處碩大的 「骷髏頭骨」 刺繡以及鞋頭上的 mastermind JAPAN 字樣 Logo,都彰顯出這雙鞋的尊貴身份。

全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服